«Легкие сгорели за день». В Орше умер 26-летний парень, хоронили в закрытом гробу

«Легкие сгорели за день». В Орше умер 26-летний парень, хоронили в закрытом гробу

Константин Левриков утром 11 июня вышел на работу. На здоровье не жаловался, все было как обычно. В тот же вечер он скоропостижно скончался.

26-летний Левриков устроился в начале мая рабочим на Оршанскую спецавтобазу. Работал на улице, занимался уборкой, выполнял обязанности грузчика.

Жил он с родителями. По их словам, в день смерти сына все было как обычно.

«Он ни на что не жаловался, ни о каких проблемах не говорил. Как всегда собрался утром и пошел на работу», — говорит отец парня.

На работе рассказывают, что Константин весь день работал как обычно. Но после обеда ему стало плохо. Коллеги спрашивали: что случилось. Но Константин отвечал: ай, ничего, доработаю смену.

Когда почувствовал себя хуже, вызвали все же скорую. Константина отвезли в больницу.

«Врачи сказали сначала, что у него солнечный удар. Положили в палату. Это было в 5 часов, может, — говорит отец парня. — А через три часа нам перезвонили из больницы. Говорят: Константин умер».

По словам отца, причина смерти сына неизвестна.

«Нам сказали, что при вскрытии якобы увидели пневмонию. Говорят, легкие просто сгорели.

Но от чего? Как это так внезапно? Как сын сам не заметил, что болеет? — задается вопросами отец. — Тело отдали в закрытом гробу, советовали не открывать.

Официальную причину смерти обещают сообщить позже. Взяли все анализы, отправили их в Витебск. Был ли у сына коронавирус, нам не сказали. Но после смерти Кости ни нас, ни его коллег на «корону» никто не проверял».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: