В Москве таксисты будут обеззараживать авто после каждого клиента

В Москве таксисты будут обеззараживать авто после каждого клиента

В столице Российской Федерации, таксисты после выполнения каждого заказа и при доставлении пассажира в необходимое место, должны будут в обязательном порядке проводить дезинфицирующие работы автомобиля, помимо этого при себе всегда должны иметь средства индивидуальной защиты, одноразовые перчатки, а также антисептические средства.

Аналогичный указ был предоставлен Московским департаментом транспорта, для того, чтобы создать меры для противостояния с пандемией.

Опираясь на новые правила, водитель такси самостоятельно должен проводить дезинфицирующие работы с машиной. Помимо этого, ежедневно машины будут мыться химическими средствами на обустроенных постах.

В начале каждого рабочего дня таксисты будут измерять температуру тела. Таксисты каждые три часа будут менять средства индивидуальной защиты и перчатки.

Уточняется, что водители периодически будут проходить тестирование на наличие коронавирусной инфекции, для того, чтобы не позволить развития вируса.

Напоминаем, что в начале июня водители такси пояснили, почему произошел такой рост цен при заказе машин в Москве. Они думают, что это произошло по причине постоянного спроса приезда машины в определенное место и время.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: