Канада с 22 июня разрешила туристам отдыхать в нацпарках

Канада с 22 июня разрешила туристам отдыхать в нацпарках

С 22 июня руководство Канады собирается дать разрешение на разбитие лагерей для путешественников в национальных парковых зонах.

Напоминаем, что большая часть заповедников перестали функционировать в марте, по причине распространения коронавирусной инфекции. С 1 июня правительство дало разрешение на прогулки в парки, но разбитие лагерей оставалось под строгим запретом.

Теперь канадские туристы вновь смогут бронировать места для отдыха на этих зонах. Есть предположение, что путешественник из других стран смогут посещать такие лагеря только с 7 августа. Перед этим забронированные места были отменены, а финансы были возвращены их владельцам.

Помимо этого, сообщается, что критерии разных заповедников различаются. Для некоторых путешественников, которые прибывают из других регионов государства, необходимо будет провести 14 дней на самоизоляции в рамках профилактики.

Кроме этого есть различные способы отдыха. В одних местах туристы могут отдыхать только на открытых площадках, так как помещения под закрытой крышей еще не начали функционировать. Также где-то не дают возможность аренды лодок или же уменьшили масштабы территории, где можно плавать. Также в обязательном порядке следует выполнять правило, касательно соблюдения социальной дистанции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: