Пекин начал массовое тестирование жителей на коронавирус

Пекин начал массовое тестирование жителей на коронавирус

В Пекине начала свое действие компания кампания, которая будет проводить масштабное тестирование население на наличие коронавируса в организме.

Такое заявление было сделано работникам СМИ заместителем заведующего орготделом горкома Чжаном ЦЯН.

Соответствующая мера была задействована по причине повторной вспышки инфицированных, которая взяла свое начало с 11 июня. На данный момент было обнаружено 205 зараженных.

В первую очередь проходить экспресс-тесты будут сотрудники 36 огромных рынков и организаций, которые занимаются сферой питания. Данные работники относятся к группе повышенного риска.

С 11 июня анализы на инфекцию были взяты больше чем у 2 миллионов жителей, когда общее количество населения столицы составляет приблизительно 20 миллионов.

Напоминаем, что первый инфицированный был зарегистрирован 11 июня на большом оптовом рынке, который называется «Синьфади». По причине заметного роста правительство со вторника приняли решение ввести вторую стадию реагирования на ЧС и были введены ограничительные меры.

Таким образом, временно были отменены авиасообщения в другие государства. Руководство столицы призвало население на данный момент не покидать пределы города и большую часть времени проводить на самоизоляции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: