Кадыров обнародовал результат теста на антитела к коронавирусу

Кадыров обнародовал результат теста на антитела к коронавирусу

Глава республики Чечня Рамзан Кадыров рассказал о результате тестирования на наличие в крови антител к коронавирусу.

Как он сообщил на одной из своих социальных страниц, его собственный тест не подтвердил наличие антител в организме. Это значит то, что он не был инфицирован коронавирусом.

Он уточнил, что совместно с ним прошли тестирование участники команды КВН, которые во время пандемии стали волонтерами. С ними в это время встречался сам Кадыров, а также работники из пресс-службы и главного управления делами главы.

Как рассказал Кадыров, с помощью данного тестирования удалось узнать, что у 80% из количества, которые его прошли стало известно, что они были инфицированы коронавирусом. Если же говорить о команде КВН, то проверку прошли 5 человек и у четырех были найдены антитела.

Напоминаем, что 21 мая предоставилась информация, что есть вероятность того, что Рамзан Кадыров заражен коронавирусом. По сведениям СМИ, он лежал в одном из медицинских учреждений Москвы. Помимо этого, говорилось, что у него были серьезные проблемы с легкими. Но в Чечне не подтвердили информацию и рассказали, что он здоров и сейчас пребывает в республике.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: