Пушков считает странным новый китайский коронавирус

Пушков считает странным новый китайский коронавирус

Представитель Совета Российской Федерации Алексей Пушков сообщил, что появление нового вида коронавируса КНР является необычным.

Аналогичное заявление было сделано директором комиссии по информационной политике, которое было опубликовано на его социальной странице.

Помимо этого, он уточнил, что фактологических пояснений о природе происхождения инфекции Китайская республика так и не продемонстрировал. Существует трактовка, что вирус был привезен из европейских государств. Но есть точная уверенность в том, что на данный момент летучие мыши не имеют никакого отношения к распространению вируса. Пока что остается загадкой, как инфекция очутилась на разделочных поверхностях рынка «Синьфади».

Накануне в ВОЗ рассказали о новом очаге коронавируса в КНР, который прибыл из Европы. Как сообщает директор программы организации по ЧС Майкл Райан, большинство обнаруженных инфицированных были приезжими из других государств.

15 июня стало известно, что новый вид инфекции был найден на рынке «Синьфади», есть вероятность того, что он опаснее того, который взял свое начало в Ухане. Он был выявлена на поверхности, где разделывалась импортная рыба.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: