Москва сняла почти все коронавирусные ограничения

Москва сняла почти все коронавирусные ограничения

Столица Российской Федерации перешла на третью стадию возвращения в обыденной жизни, по этой причине с 23 июня произойдет снятие почти всех ранее внедренных ограничительных мер карантина.

Аналогичный указ был опубликован на официальном сайте мэра Москвы Сергея Собянина.

Таким образом, с сегодняшнего дня начнут функционировать фитнес-клубы, спортивные комплексы, бассейны, а также бани.

Кроме этого перестанут действовать ограничения на функционирование детских садов, в это число войдут и негосударственные учреждения. Также смогут вернуться в своей работе места социальной защиты.

Напоминаем, что 10 июня в городе был отменен режим самоизоляции для населения, цифровые пропуски, а также график прогулок на свежем воздухе. С 16 июня начали свою работу зоопарки, выставочные залы, а также места общественного питания, но только летние веранды. В то время Собянин сообщил, что внедренные ограничительные меры карантина будут полностью отменены приблизительно через два месяца. Как и раньше в Москве продолжают свое действие правило ношения средств индивидуальной защиты.

В других областях государства также продолжают происходить постепенные снятия ограничений. Начинают открываться маленькие магазины непродовольственной продукции, а также салоны красоты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: