Швеция продлила закрытие границ для граждан третьих стран

Швеция продлила закрытие границ для граждан третьих стран

Руководство Швеции до 7 июля продолжило ограничительную меру на посещение государства, для стран, которые не входят в Европейский Союз.

Это произойдет по причине дальнейшего распространения коронавирусной инфекции. Эта информация была предоставлена канцелярией правительства.

Как было сказано в официальном сообщении, как и ранее причина остается неизменной, эпидемиологическая ситуация является нестабильной. Правительство пытается принять все меры, для того, чтобы обезопасить население государства.

Напоминаем, что власти Швеции приняли решение заблокировать пограничные территории с 19 марта и с того момент это правило продлевалось несколько раз. Как уточнялось в канцелярии, без проблем смогут попасть в государства коренное население, люди, которые имеют вид на жительство, по приезду в государство им не нужно будет проходить 2-недельный карантина в целях профилактики.

За весь период распространения коронавируса в Швеции было зарегистрировано свыше 62 тысяч инфицированных, а также больше чем 5 тысяч смертельных исходов, по причине попадания инфекции в организм.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: