Вьетнам продлил закрытие границ для туристов

Вьетнам продлил закрытие границ для туристов

Руководство Вьетнама одобрило въезд на территорию государства иностранных экспертов и предпринимателей-инвесторов, но на данный момент рано говорить о посещении страны путешественниками из других государств.

Эта информация была сказана премьер-министром Нгуен Суан Фука.

Он уточнил и аргументировал свой ответ, касательно восстановления туристической сферы, он сказал, что на данный момент эпидемиологическая ситуация в большинстве государств является не стабильной и это может ухудшить положение самого Вьетнама.

Он попросил всех отнестись с ответственностью к тому факту, что есть вероятность повторной волны инфицированных, которая может наступить в процессе въезда в государство иностранных туристов.

Касательно коммерческих поездок, то премьер-министр совместно с другими членами обсудил этот вопрос, так как перед этим необходимо будет разработать ряд правил, которые будут необходимы при предотвращении инфекции.

Помимо этого, он предложил уменьшить период карантина для иностранных экспертов, которые смогут приехать в государство.

Напоминаем, что на протяжении нескольких месяцев во Вьетнаме не было зарегистрировано ни одного нового носителя инфекции. За весь период в государстве было обнаружено 352 инфицированных.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: