Киевская область ограничила массовые мероприятия из-за коронавируса

Киевская область ограничила массовые мероприятия из-за коронавируса

Киевская областная комиссия по вопросам ЧС на внеочередном заседании решила на данный момент ограничить проведение мероприятий с большим количеством людей в закрытом помещении.

Как стало известно из официального сообщения, с 26 июня в закрытым помещения перестанут проходить массовые мероприятия, также установлено максимальное количество гостей, которое равняется 10, но все должны придерживаться санитарных правил.

Помимо этого, комиссия изменила правило, касательно работы мест общественного питания, теперь они смогут функционировать только до 22:00. Также более тщательно подошли к вопросу эпидемиологических правил во время перевозки пассажиров в общественном транспорте, на рыночных точках, а также в детских садах.

Напоминаем, что руководство Украины с 12 марта по причине распространения коронавируса приняло решение внедрить карантин. С 11 мая ограничительные меры карантина были смягчены, так как эпидемиологическая ситуация находилась под контролем властей.

Напоминаем, что 11 марта ВОЗ назвало коронавирус пандемией. За последними официальными сведениями, во всем мире было зарегистрировано свыше 9,4 миллионов инфицированных, помимо этого более 484 тысяч смертельных исходов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: