Ученые оценили вероятность второй волны коронавируса во Франции

Ученые оценили вероятность второй волны коронавируса во Франции

Повторной волны инфицированных во Франции, такой же, как и ранее не стоит ожидать, но не нужно исключать такое развитие событий, смотря на то, что исследователи пока что не разработали лекарственный препарат для лечения инфицированных.

Также стоит упомянуть о том, что ни в одном государстве на данный момент нет коллективного иммунитета.

Как стало известно, на протяжении длительного времени, количество зараженных, которые попадают в медицинские учреждения продолжает уменьшаться. За официальными сведениями 9,1 тысяч человек проходят лечение в госпиталях, из этого количества 651 лежат в реанимационных палатах. За все время распространения пандемии в государстве было зарегистрировано свыше 161 тысячи инфицированных, помимо этого было обнаружено больше 29,7 тысяч летальных исходов.

Напоминаем, что 17 марта правительство по причине развития коронавируса приняло решение ввести режим самоизоляции. Первые смягчения наступили спустя приблизительно 2 месяца.

Кроме этого стало известно, что ни в одном государстве нет коллективной выработки антител к коронавирусу, при положительном сценарии их процент должен составлять 60, во Франции на сегодняшний день он равняется 5%.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: