В Мадриде впервые нет умерших от коронавируса за сутки

В Мадриде впервые нет умерших от коронавируса за сутки

За период с 27 по 28 июня в Мадриде первый раз за весь период распространения коронавируса не было зафиксировано ни одного смертельного случая.

Эта информация была предоставлена представителем руководства Исабель Диас Аюсо.

Это стало самой положительной новостью за все время. Если же соединить силы правительства и населения, то можно добиться, чтобы таких последствий больше не было.

Напоминаем, что первая жертва в Мадриде была зарегистрирована 3 марта, тогда в медицинском учреждении скончалась 99-летняя женщина, которой после смерти был поставлен диагноз «коронавирус».

По официальным сведениям, в сообществе Мадрид было обнаружено 8420 летальных исходов, помимо этого было зарегистрировано приблизительно 72 тысячи инфицированных.

Испания, стала одной из самых пораженных государств в мире. За последними официальными сведениями Министерства здравоохранения, с помощью тестирования было выявлено около 250 тысяч зараженных, а также 28,3 тысяч умерших.

Режим повышенной готовности продолжит свое действие до 21 июня, хотя регулярно продолжают происходить локальные вспышки коронавирусной инфекции. В четверг было обнаружено инфекцию у 90 человек, которые работают и проживают в центре Красного Креста. В большей части там находятся нелегальные мигранты. На данный момент он полностью изолирован от остальных.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: