Эстония отменят рад коронавирусных ограничений

Эстония отменят рад коронавирусных ограничений

В Эстонии с начала июля начали сниматься некоторые ограничительные меры, которые ранее начали свое действие по причине распространения на территории республики коронавирусной инфекции.

Эта информация была передана пресс-службой руководства страны.

Как было сказано в официальном сообщении, с июля в государстве появится возможность проводить мероприятия с максимальным количеством 500 человек, также если это мероприятие будет проходить на открытой территории, в таком случае число участников вырастет до 1000 жителей. Вновь смогут функционировать ночные развлекательные учреждения.

По официальным сведениям, любители футбола снова смогут посещать матчи. Опираясь на прописанные правила, на стадион сможет попасть не больше 100 человек. В это количество входят не только болельщики, но и футбольные команды, тренера и работники клубов.

Напоминаем, что с 18 мая республика покинула режим ЧП, который начал свое действие 12 марта, но смягчения проводятся пошагово, в несколько стадий.

За последними сведениями ВОЗ, на 1 июля во всем мире было зарегистрировано свыше 10,1 миллионов зараженных, а также более 503 тысяч летальных случаев.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: