Канадские авиакомпании отменяют социальную дистанцию в самолетах

Канадские авиакомпании отменяют социальную дистанцию в самолетах

Две наиболее крупные авиакомпании Канады Air Canada и WestJet с начала июля прекращают действие правила социального дистанционирования между пассажирами на борту самолетов.

Как говорится, что несмотря на снятие этой ограничительной мерой, перед входом на борт, у пассажиров, как и ранее будут измерять температуру тела, а также в течении всего перелета люди должны в обязательном порядке носить средства индивидуальной защиты. Помимо этого, две авиакомпании регулярно проводят «усиленную очистку» самолетов, а также уменьшив объем обслуживания во время полета.

Как стало известно, много пассажиров не обрадовали факту, касательно отмены правила соблюдения социальной дистанции, так как у них вновь появился страх инфицироваться коронавирусом.

За последними официальными сведениями, за все время распространения пандемии в Канаде было зарегистрировано 104204 инфицированных, помимо этого 8591 смертельный исход зараженных, которым ранее медицинские работники поставили диагноз «коронавирус».

Напоминаем, что на данный момент эпидемиологическая ситуация во всем мире начинает постепенно стабилизироваться, по этой причине правительство пошагово снимает ранее введенные ограничительные меры карантина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: