Сотрудник МТЗ о COVID-19: Я в шоке от той информации, которую выдала Кочанова

На Минском тракторном заводе – сотни заболевших коронавирусом и пневмонией

Сотрудник Минского тракторного завода отреагировал на очередную ложь властей о коронавирусе.

«Я в шоке от той информации, которую выдала Кочанова в Барановичах на встрече с людьми, — пишет он. — Когда рассказывала про коронавирус на МТЗ. Мол, отдельные люди только заболели и ничего страшного тут нет.

Это чистейшая ложь. Болеют люди в цехах, прямо целыми участками. Когда надо налаживать технологию, люди над деталью дышат друг другу в лицо, потому что в масках ничего не видно.

Гардеробы, души — там дистанцию соблюсти никак не получится. Заболевают те, кому по работе надо обязательно контактировать с другими людьми. Те, кто закрылся в кабинетах и никого не пускают, те держаться, но не все.

В моем подразделении очень много новых заболевших с пневмонией уже по второму кругу.

Приходила санстанция на днях проверять масочный режим и проводитьдезинфекцию. Какие она выводы сделала, я не знаю, но лучше бы всем тесты сделали.

Все работники сейчас на нервах, работа абсолютно не продуктивная. Списки контактов уже даже нет смысла подавать, потому что заболевший сначала ходит с небольшой температурой неделю, потом обнаруживается пневмония, потом дней пять ожидают результата теста, и уже нет смысла выяснять контакты, потому что много времени прошло.

Всех уже надо изолировать, а кому тогда работать? Заболевших и переболевших сотни, а Кочанова сказала о десятках».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: