Камень, ножницы, бумага или зачем ваш сосед купил каменный ламинат?

каменный ламинат

При планировании ремонта дома или квартиры, так или иначе придется столкнуться с дилеммой при выборе напольного покрытия. Современные технологии настолько далеко шагнули вперед, что сегодня существует огромный выбор материалов для отделки пола.

Довольно необычное открытие вы можете для себя сделать узнав о каменном ламинате SPC. Данный вид напольного покрытия хорош по всем показателям, поговорим подробнее о немного о каждом. Каменный spc ламинат в Москве высокого качества предлагает компания StoneFloor.

каменный ламинат

Влагостойкость составляет 100%, ведь в его основе кальциевый камень. А влагостойкость очень актуальна, потому что любой человек так или иначе сталкивается с уборкой помещения, различными пролитиями жидкости и т.д., и это относится не только к ванной комнате, но и к кухне и прихожей, особенно учитывая наш климат, с настоящей снежной зимой.

каменный ламинат

Внешний вид каменного ламината полностью повторяет традиционный рисунок деревянного покрытия. Дерево смотрится актуально в любом интерьере, это подчеркнет уют, естественность, экологичность и стиль.

Плиты очень тонкие, всего 4,5 мм, он легко монтируется, имеет небольшой вес. В то же время он имеет высокую плотность, и отлично подавляет шум. И именно идеальной шумоизоляции сложно добиться при использовании привычных всем ламинатов, но только не при каменном исполнении.

Для такого покрытия так же не знакома такая проблема как вздутие, ведь он совершенно идеально переносит любые сезонные изменения климата, влажности. Так же отлично переносит солнечный свет, соответственно останется прежним на долгие годы, без каких либо изменений, выгораний.

Большое внимание стоит уделить и пожарной безопасности. SPC ламинат безопасен при пожаре и не способствует дальнейшему распространению огня.

Посмотреть отзывы покупателей spc полов https://stone-floor.ru/otzivi

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: