Ремонт «бабушкиной» ванной за 1 день

Ремонт "бабушкиной" ванной за 1 день

Ремонт санузлов довольно сложный процесс, ведь именно здесь сосредоточены и коммуникации, и излишняя влажность воздуха, что подразумевает использование только качественных и специализированных отделочных материалов.

Если по отделке стен вопросов больших не возникает, то по напольному покрытию уже есть множество различных вариантов. Индустрия стройматериалов не стоит на месте, и сегодня в качестве напольного покрытия в ванной довольно часто рассматривается ламинат, хотя раньше об этом и речи не было. А всё благодаря современным технологиям при производстве, и совершенно другому составу панелей. Ламинат для ванной комнаты только набирает популярность в нашем регионе.

Перед тем, как официально объявить о выпуске нового ламината, компании проделывают огромный объём работы. Они осуществляют различные маркетинговые исследования, дабы узнать требования и пожелания заказчиков в сфере напольного покрытия. И лишь после детального анализа полученных данных начинаются работы по созданию инновационной линейки товаров. Таким товаром можно по праву назвать каменный SPC ламинат.

Такое покрытие совершенно не боится влаги, поэтому его использование предназначено как в сан. узлах, так и на кухне. На высоком уровне обеспечивается и экологичность. Продукция соответствует всем международным стандартам качества и требованиям пожарной безопасности.

Ламинат компании StoneFloor может похвастаться:

  • Оптимальным соотношением цены и качества.
  • Колоссальным ассортиментом покрытий.
  • Экологической чистотой и отсутствием токсичных компонентов.
  • Прекрасным сохранением тепла и т.д.
Ламинат для ванной

Все эти качества были заработаны благодаря кропотливому труду. Напольное покрытие может похвастаться прекрасным шумоизоляционным эффектом. С помощью ламината вы привнесёте уют, удобство и тепло в любую квартиру или дом.
Напольное покрытие, имитирующее натуральную древесину, акцентирует внимание на комфорте и создаёт приятное впечатление для ваших гостей.

Покупку ламината вряд ли можно назвать простой процедурой, так что не рекомендуем выбирать такой материал, учитывая только ценовой аспект. Стоимость зависит от его прочности и новизны линейки товаров. Выбирайте только качественный материал, ведь именно он прослужит вам долгие годы.

Источник: https://stone-floor.ru/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: