COVID-19 поразил ещё одного главу государства

COVID-19 поразил ещё одного главу государства

Лидер ещё одного государства заразился коронавирусной инфекцией. А вернее в данном случае — заразилась. Болезнь обнаружили у временно исполняющей обязанности президента Боливии Жанин Аньес.

53-летняя политик рассказала в твиттере, что чувствует себя хорошо и не планирует ложиться в больницу. Она продолжит работать из изоляции.

COVID-19 одинаково заразен для людей всех возрастов. Однако у пожилых людей велика вероятность тяжёлого протекания болезни. К тому же, у них не редки хронические заболевания, которые могут стать причиной осложнений.

Коронавирус уже поразил или близко подобрался к нескольким лидерам государств. Например, положительный тест сдал президент Бразилии Жаир Болсонару — один из самых активных “коронадиссидентов” — отрицателей коронавируса — в мире.

Случаи COVID-19 подтверждены в администрации президента России и в окружении Александра Лукашенко. В частности, переболел коронавирусом фотограф, работающий на официальных мероприятиях с участием руководителя Беларуси. Болезнь протекала тяжело, он был на грани жизни и смерти.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: