«Люди будут шокированы»: спецслужбы США получили секретные сведения о происхождении COVID-19

В Ухане из больниц выписали последних пациентов с коронавирусом

Учёные сбежали из Уханя в США и раскрыли правду о происхождении коронавируса.

Как сообщают зарубежные СМИ, соответствующую информацию обнародовал бывший советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Стив Бэннон.

Он заявил, что из Уханя в США сбежали несколько учёных, которые владеют правдивой информацией о происхождении коронавируса.

Бэннон заявил, что китайские учёные не готовы общаться с прессой, но они передали спецслужбам США секретную информацию о происхождении COVID-19.

Люди из лаборатории Уханя и других институтов, которые приехали на Запад, сейчас передают доказательства виновности Коммунистической партии Китая в появлении вируса. Я думаю, что люди будут шокированы, – сказал советник президента.

Напомним, 29 апреля Трамп поручил американским спецслужбам расследовать возможный сговор ВОЗ и Китая. США предполагают, что Китай скрыл от ВОЗ сведения о реальной эпидемиологической ситуации в стране, что привело к пандемии мирового масштаба.

Ещё в апреле нобелевский лауреат из Франции Люк Монтанье заявил, что коронавирус был создан в лаборатории. По его словам, биологи пытались разработать лекарство от ВИЧ, но в лаборатории произошла утечка. Таким образом COVID-19 попал в среду.

Стоит отметить, что ранее ВОЗ и Пентагон заявляли, что коронавирус имеет природное происхождение. В скором времени США обещают опубликовать информацию, которую они получили от учёных из Уханя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: