Анна Канопацкая второй раз выступила по радио

Анна Канопацкая второй раз выступила по радио

Кандидат в президенты Анна Канопацкая второй раз выступила по радио. Запись ее выступления прозвучала по первому каналу беларусского радио в 8 утра.

Второе выступление кандидата практически ничем не отличалось от первого, а также ее выступления по телевидению 21 июля.

Анна Канопацкая представила свою программу, которая называется «Беларусь для людей. Я сделаю!».

Она выступила за денонсацию Договора о Союзном государстве, выход из ОДКБ, прекращение договоров аренды военных объектов России, предложила меры в сфере демографии, экономики, обеспечения правопорядка, выступила за мораторий на смертную казнь, проведение судебной реформы с обеспечением независимости судов.

Анна Канопацкая высказалась за ограничение одним семилетним сроком нахождения на посту президента, предоставление бывшим президентам социальных гарантий. Во время своего президентства она обещает начать реформы, направленные на создание парламентско-президентской республики.

Она выступила за возвращения герба «Пагоня» и бело-красно-белого флага, объявление главным государственном праздником Дня воли 25 марта, включение в систему госпраздников 27 июля и 25 августа.

Новые заявления Анна Канопацкая вчера пообещала сделать в своем завтрашнем выступлении по телевидению.

«Второй вопрос, пожалуй, самый важный — создание партии. Это то, над чем я сейчас плотно работаю, используя все высвободившееся из-за отказа от поездок по регионам время. Первые заявления сделаю вечером 28 июля, во время выступления на телеканале «Беларусь 1», — написала она у себя в Facebook.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: